当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 招考信息

阿坝州2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录政治考核公告

发布时间:2020-11-13 15时21分
字体:
访问量:12
分享到:

根据《阿坝州2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》(阿州消招录办﹝20202号)要求,目前消防员招录工作已进入政治考核程序,现将相关事宜公告如下:

1.政治考核标准:参照《征兵政治考核工作规定》进行。

2.政治考核时间:20201114日—19日,截止时间:20201119日中午12:00

3.请面试和心理测试合格的考生(名单见附件1)带上身份证、准考证到户籍所在地县(市)应急管理局打印《政审表》;准确填写宗教信仰、户籍类别、主要经历、奖惩情况、家庭成员情况和主要社会成员关系情况等内容(《政审表》1页),并签字盖手印;经村(居)委会或者学校、公安派出所负责人签字加盖印章后,将政审表交到所在地县(市)应急管理局。

4.最迟上交《政审表》时间为1119日中午1200前,如未在规定期限内上交政审表的视为自动放弃。

5. 各考生务必确保《政审表》上村(居)委会或者学校、公安派出所负责人签字、盖章完整,政审结果明确(比如:政审合格),未按要求填写的视为政审不合格。

附件:阿坝州2020年消防员招录政审名单

2.各县(市)应急管理局办公地址和联系方式




扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com